*.LA MEJOR COMUNIDAD DE GLEEKS.*
Unete a la Mejor Comunidad de Gleeks en Latinoamerica
Hola Gleemaniaticos!!!
Hola gleemaniaticos y Bienvenidos a la mejor comunidad de Gleeks, disfrutenla por que esta hecha por y para ustedes, Gleeks de Corazón.
Compartelo
MIscelanea
Últimos temas
» Descarga video Belanova - 1, 2, 3 Go!
Lun 01 Dic 2014, 4:08 am por larz

» Concierto Britney Spears Dream Within A Dream tour
Sáb 15 Nov 2014, 9:48 am por PandoraTower

» Descarga Britney Spears Circus Tour completo Multi angulo en exelente calidad.
Sáb 15 Nov 2014, 9:43 am por PandoraTower

» Descarga Black eye peas The Beginning (Super Deluxe Version) [Itunes Plus Album]
Jue 06 Nov 2014, 2:16 am por ruben.fany

» Descarga episodio "Goodbye"
Lun 23 Jun 2014, 12:32 am por Klainer 21

» glee ha vuelto
Lun 23 Jun 2014, 12:31 am por Klainer 21

» Fans Club Perú
Lun 23 Jun 2014, 12:25 am por Klainer 21

» Unirse a club de fans de gleechile
Dom 10 Nov 2013, 6:50 pm por ANOHAYAS

» Descarga video Black Eyed Peas - Rock That Body
Vie 01 Nov 2013, 4:08 pm por mau.bys.1

» Brittany/Artie o Brittany/Santana
Lun 06 Mayo 2013, 5:18 pm por Stormy~

» Nuevos capítulos después de "Feud"
Miér 13 Mar 2013, 6:02 pm por NaDsAt

» Cranium Edition Glee
Sáb 24 Nov 2012, 11:49 pm por nikolaz.rivers

» Descarga video Hilary Duff - Reach Out
Jue 15 Nov 2012, 7:47 pm por chinoman

» Descarga Britney 2.0
Sáb 29 Sep 2012, 1:53 pm por Ely_fanglee

» Descarga Todas las canciones de Britney 2.0
Jue 27 Sep 2012, 10:22 pm por sincro1990

Glee Latinoamericano en la Red
TWITTER
YOUTUBE
Facebook
Justin.tv
Afiliados
Galería



PEOPLE CHOISE AWARDS 2011 IMPORTANTE!!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

PEOPLE CHOISE AWARDS 2011 IMPORTANTE!!

Mensaje por Meiko el Miér 05 Ene 2011, 7:21 pm

Esto sería más bien para un aviso pero yo no puedo realizar eso.

Para que aquellos que no tengan cable o el canal donde la transmitan (como es mi caso), aca les dejo el link para poder ver la entrega online.

Aca el listado de horarios según los países!! Recuerden que es hoy o bien mañana a partir de las 0:00 (osea en unas horas)!!!

Argentina: Empieza a las 12:30 am, a las 2 am aprox es la entrega de los premios.

Uruguay: Empieza a la 1:30 am, a las 3 am aprox am es la entrega de los premios.

Brasil: Empieza a las 12:30 am, a las 2 am aprox es la entrega de los premios.

Chile: Empieza a las 12:30 am, a las 2 am aprox es la entrega de los premios.

Bolivia: Empieza a las 11:30 pm, a la 1 am aprox es la entrega de los premios.

Colombia: Empieza a las 10:30 pm, a las 12 am aprox es la entrega de premios.

Paraguay: Empieza a las 11:30 pm, a la 1 am aprox es la entrega de los premios.

Venezuela: Empieza a las 11 pm, a la 1 am aprox es la entrega de premios.

Ecuador: Empieza a las 10:30 pm, a las 12 am aprox es la entrega de premios.

Perú: Empieza a las 10:30 pm, a las 12 am aprox es la entrega de premios.

Costa Rica: Empieza a las 9:30 pm, a las 11 pm aprox es la entrega de premios.

Mexico DF: Empieza a las 9:30 pm, a las 11 pm aprox es la entrega de premios.

España: Empieza a las 4:30 am, a las 6 am aprox es la entrega de los premios.


Link para dirigirse al canal on line

http://www.peopleschoice.com/pca/awards/live-video/








Yo creo en la tetera que flota en el lado oscuro de la luna con un enano dentro de ella que lee novelas románticas y dispara luces por sus se... xD





avatar
Meiko

Super Gleek
Super Gleek

Mensajes : 822
Fecha de inscripción : 27/04/2010
Edad : 28
Humor : Meiko esta fuera de servicio por estudio u.u

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.