*.LA MEJOR COMUNIDAD DE GLEEKS.*
Unete a la Mejor Comunidad de Gleeks en Latinoamerica
Hola Gleemaniaticos!!!
Hola gleemaniaticos y Bienvenidos a la mejor comunidad de Gleeks, disfrutenla por que esta hecha por y para ustedes, Gleeks de Corazón.
Compartelo
MIscelanea
Últimos temas
» Descarga video Belanova - 1, 2, 3 Go!
Lun 01 Dic 2014, 4:08 am por larz

» Concierto Britney Spears Dream Within A Dream tour
Sáb 15 Nov 2014, 9:48 am por PandoraTower

» Descarga Britney Spears Circus Tour completo Multi angulo en exelente calidad.
Sáb 15 Nov 2014, 9:43 am por PandoraTower

» Descarga Black eye peas The Beginning (Super Deluxe Version) [Itunes Plus Album]
Jue 06 Nov 2014, 2:16 am por ruben.fany

» Descarga episodio "Goodbye"
Lun 23 Jun 2014, 12:32 am por Klainer 21

» glee ha vuelto
Lun 23 Jun 2014, 12:31 am por Klainer 21

» Fans Club Perú
Lun 23 Jun 2014, 12:25 am por Klainer 21

» Unirse a club de fans de gleechile
Dom 10 Nov 2013, 6:50 pm por ANOHAYAS

» Descarga video Black Eyed Peas - Rock That Body
Vie 01 Nov 2013, 4:08 pm por mau.bys.1

» Brittany/Artie o Brittany/Santana
Lun 06 Mayo 2013, 5:18 pm por Stormy~

» Nuevos capítulos después de "Feud"
Miér 13 Mar 2013, 6:02 pm por NaDsAt

» Cranium Edition Glee
Sáb 24 Nov 2012, 11:49 pm por nikolaz.rivers

» Descarga video Hilary Duff - Reach Out
Jue 15 Nov 2012, 7:47 pm por chinoman

» Descarga Britney 2.0
Sáb 29 Sep 2012, 1:53 pm por Ely_fanglee

» Descarga Todas las canciones de Britney 2.0
Jue 27 Sep 2012, 10:22 pm por sincro1990

Glee Latinoamericano en la Red
TWITTER
YOUTUBE
Facebook
Justin.tv
Afiliados
Galería



Previews canciones del Super Bowl

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Previews canciones del Super Bowl

Mensaje por pedroo el Vie 21 Ene 2011, 5:30 pm



Hasta ahora la que mas me gusto es Need You Now, pero quiero escuchar California Gurls ¿Cual les gusto mas a ustedes?

pedroo

Glee Maniático
Glee Maniático

Mensajes : 164
Fecha de inscripción : 17/08/2010
Edad : 21

Volver arriba Ir abajo

Re: Previews canciones del Super Bowl

Mensaje por chelo_gleek el Vie 21 Ene 2011, 6:06 pm

me gusto mucho el tono mas moderno que le dieron a thriller =D pero tambien quiero escuchar california gurls y meet me halfway :[

chelo_gleek

Glee Adicto
Glee Adicto

Mensajes : 449
Fecha de inscripción : 16/08/2010
Edad : 21
Humor : EXCELENTE

Volver arriba Ir abajo

Re: Previews canciones del Super Bowl

Mensaje por SlushieAttack el Vie 21 Ene 2011, 6:24 pm

Me encanta el mash up de Thriller! Ya quiero ver el capítulo! D:

SlushieAttack

Mega Gleek
Mega Gleek

Mensajes : 1075
Fecha de inscripción : 12/05/2010
Edad : 23

Volver arriba Ir abajo

Re: Previews canciones del Super Bowl

Mensaje por jessica22 el Vie 21 Ene 2011, 8:21 pm

estan geniales pero la q mas m gusto fue Need You Now

jessica22

Glee Maniático
Glee Maniático

Mensajes : 230
Fecha de inscripción : 22/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Previews canciones del Super Bowl

Mensaje por LizzieFinchel ★♪♫ el Vie 21 Ene 2011, 10:45 pm

que genial!! ya quiero escucharlas todas!!!

California Girls!! ah!!! OMG

_________________
*Este año nuevo será lo mejor que me haya pasado! please *




LizzieFinchel ★♪♫

Mega Gleek
Mega Gleek

Mensajes : 1740
Fecha de inscripción : 26/04/2010
Edad : 24
Humor : Frustrada! ¬¬

Volver arriba Ir abajo

Re: Previews canciones del Super Bowl

Mensaje por pablo_perz el Sáb 22 Ene 2011, 1:51 am

Ya quiero escucharlas todas!!!!!!!!! SIIIIIII

pablo_perz

Mega Gleek
Mega Gleek

Mensajes : 1469
Fecha de inscripción : 10/09/2010
Edad : 22
Humor : Feliz! 3ra Temporada! :D

Volver arriba Ir abajo

Re: Previews canciones del Super Bowl

Mensaje por Luislayer el Sáb 22 Ene 2011, 4:13 pm

yo me muero po ver la presentacion de thriller. OMG

_________________



If I Said I Want Your Body, Would You Hold It Against Me

Luislayer
Administrador
 Administrador

Mensajes : 2259
Fecha de inscripción : 26/03/2010
Edad : 29
Humor : Muy bueno

Volver arriba Ir abajo

Re: Previews canciones del Super Bowl

Mensaje por Meiko el Sáb 22 Ene 2011, 7:09 pm

Hasta ahora la canción que más me gustó fue Need You Now aunque intuyo que no me va gustar mucho la perfo...
Thriller no me llamo mucho la atención pero de seguro al perfo me va a encantar y voy a terminar amando el mash up XD







Yo creo en la tetera que flota en el lado oscuro de la luna con un enano dentro de ella que lee novelas románticas y dispara luces por sus se... xD

Meiko

Super Gleek
Super Gleek

Mensajes : 822
Fecha de inscripción : 27/04/2010
Edad : 27
Humor : Meiko esta fuera de servicio por estudio u.u

Volver arriba Ir abajo

Re: Previews canciones del Super Bowl

Mensaje por alejandraapaaz el Lun 24 Ene 2011, 10:50 pm

Me encando Need You Now, quiero saber ya que pasa con Finn y Rachel, aunque supe que habrá más Finn y Quin Sad

alejandraapaaz

New Gleek
New Gleek

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 24/01/2011
Edad : 21

Volver arriba Ir abajo

Re: Previews canciones del Super Bowl

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 11:57 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.