*.LA MEJOR COMUNIDAD DE GLEEKS.*
Unete a la Mejor Comunidad de Gleeks en Latinoamerica
Hola Gleemaniaticos!!!
Hola gleemaniaticos y Bienvenidos a la mejor comunidad de Gleeks, disfrutenla por que esta hecha por y para ustedes, Gleeks de Corazón.
Compartelo
MIscelanea
Últimos temas
» Descarga video Belanova - 1, 2, 3 Go!
Lun 01 Dic 2014, 4:08 am por larz

» Concierto Britney Spears Dream Within A Dream tour
Sáb 15 Nov 2014, 9:48 am por PandoraTower

» Descarga Britney Spears Circus Tour completo Multi angulo en exelente calidad.
Sáb 15 Nov 2014, 9:43 am por PandoraTower

» Descarga Black eye peas The Beginning (Super Deluxe Version) [Itunes Plus Album]
Jue 06 Nov 2014, 2:16 am por ruben.fany

» Descarga episodio "Goodbye"
Lun 23 Jun 2014, 12:32 am por Klainer 21

» glee ha vuelto
Lun 23 Jun 2014, 12:31 am por Klainer 21

» Fans Club Perú
Lun 23 Jun 2014, 12:25 am por Klainer 21

» Unirse a club de fans de gleechile
Dom 10 Nov 2013, 6:50 pm por ANOHAYAS

» Descarga video Black Eyed Peas - Rock That Body
Vie 01 Nov 2013, 4:08 pm por mau.bys.1

» Brittany/Artie o Brittany/Santana
Lun 06 Mayo 2013, 5:18 pm por Stormy~

» Nuevos capítulos después de "Feud"
Miér 13 Mar 2013, 6:02 pm por NaDsAt

» Cranium Edition Glee
Sáb 24 Nov 2012, 11:49 pm por nikolaz.rivers

» Descarga video Hilary Duff - Reach Out
Jue 15 Nov 2012, 7:47 pm por chinoman

» Descarga Britney 2.0
Sáb 29 Sep 2012, 1:53 pm por Ely_fanglee

» Descarga Todas las canciones de Britney 2.0
Jue 27 Sep 2012, 10:22 pm por sincro1990

Glee Latinoamericano en la Red
TWITTER
YOUTUBE
Facebook
Justin.tv
Afiliados
Galería



PREVIEW DE "BABY"

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

PREVIEW DE "BABY"

Mensaje por pablo_perz el Miér 09 Feb 2011, 11:00 pm


Hoy salió el preview de la canción baby cantada por Sam y Artie. Como sabrán la canción es originalmente interpretada por Justin Bieber.


pablo_perz

Mega Gleek
Mega Gleek

Mensajes : 1469
Fecha de inscripción : 10/09/2010
Edad : 22
Humor : Feliz! 3ra Temporada! :D

Volver arriba Ir abajo

Re: PREVIEW DE "BABY"

Mensaje por chelo_gleek el Jue 10 Feb 2011, 11:31 am

D: nunca dire que no vere glee porque me encanta sin importar que canciones canten pero no es de mi agrado pero creo q el capitulo sera genial quiero ver a sue con ND

chelo_gleek

Glee Adicto
Glee Adicto

Mensajes : 449
Fecha de inscripción : 16/08/2010
Edad : 21
Humor : EXCELENTE

Volver arriba Ir abajo

Re: PREVIEW DE "BABY"

Mensaje por SlushieAttack el Jue 10 Feb 2011, 11:45 am

Dejando de lado el hecho de que odio a Bieber, la canción no me gustó, creo que la voz de Sam no encaja muy bien :/

SlushieAttack

Mega Gleek
Mega Gleek

Mensajes : 1075
Fecha de inscripción : 12/05/2010
Edad : 23

Volver arriba Ir abajo

Re: PREVIEW DE "BABY"

Mensaje por Chica_gLeek el Jue 10 Feb 2011, 5:35 pm

Bueno para empezar Sam tiene la voz de "Hombre" y bieber de Niña
y el ritmo esta medio raro, pero me gusta mas esta version que la de Bieber

Chica_gLeek

Glee Adicto
Glee Adicto

Mensajes : 342
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 20
Humor : Desesperadaa para qe empiezen los nuevos capitulos de glee

Volver arriba Ir abajo

Re: PREVIEW DE "BABY"

Mensaje por carliss el Jue 10 Feb 2011, 5:38 pm

a mi me gusto Smile la encontre tierna ! bueno en verdad no se que tienen contra bieber me gustaria saber es solo un chico que ha hecho? y no canta mal... a mi me gusto !! Sam la cantas genial! Very Happy

carliss

Glee Adicto
Glee Adicto

Mensajes : 316
Fecha de inscripción : 01/02/2011
Edad : 23
Humor : BESO KLAINEEEE ¿COMO PIENSAN QUE ESTOY?

Volver arriba Ir abajo

Re: PREVIEW DE "BABY"

Mensaje por Chica_gLeek el Jue 10 Feb 2011, 5:45 pm

carliss escribió: bueno en verdad no se que tienen contra bieber me gustaria saber es solo un chico que ha hecho? y no canta mal...

jajaja yo tengo que admitir que creo que sus canciones son lindas, y una vez era una gran fan de el pero ahora lo siento medio.....
como que se le subio la fama nose xD.
Pero eso no quiere decir que lo odie, simplemente no me gusta.

Chica_gLeek

Glee Adicto
Glee Adicto

Mensajes : 342
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 20
Humor : Desesperadaa para qe empiezen los nuevos capitulos de glee

Volver arriba Ir abajo

Re: PREVIEW DE "BABY"

Mensaje por carliss el Jue 10 Feb 2011, 6:47 pm

si eso si le subio la fama eso es la palabra pero es chiquitin es inmaduro
pero no por eso me voy a ver el capitulo de mala gana o no lo vere (lo digo solo para el que le caiga el sombrero), solo piensen que no esta bieber cantando no esta el el la serie asi k no problem Very Happy

carliss

Glee Adicto
Glee Adicto

Mensajes : 316
Fecha de inscripción : 01/02/2011
Edad : 23
Humor : BESO KLAINEEEE ¿COMO PIENSAN QUE ESTOY?

Volver arriba Ir abajo

Re: PREVIEW DE "BABY"

Mensaje por JBerry el Jue 10 Feb 2011, 7:26 pm

Pues no soy fan de Bieber pero esta version se escucha masculina & eso es bueno Smile

JBerry

Glee Maniático
Glee Maniático

Mensajes : 142
Fecha de inscripción : 25/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: PREVIEW DE "BABY"

Mensaje por Meiko el Jue 10 Feb 2011, 8:56 pm

A mi me gustó la canción aunqque no puedo evitar pensar que es del rubiecito ese...porq me dijeron q ese tema de él?!! XD

Meiko

Super Gleek
Super Gleek

Mensajes : 822
Fecha de inscripción : 27/04/2010
Edad : 27
Humor : Meiko esta fuera de servicio por estudio u.u

Volver arriba Ir abajo

Re: PREVIEW DE "BABY"

Mensaje por LizzieFinchel ★♪♫ el Vie 11 Feb 2011, 2:35 am

SlushieAttack escribió:Dejando de lado el hecho de que odio a Bieber, la canción no me gustó, creo que la voz de Sam no encaja muy bien :/

digo lo mismo odio a justin pero veo que la voz de san no queda!

_________________
*Este año nuevo será lo mejor que me haya pasado! please *




LizzieFinchel ★♪♫

Mega Gleek
Mega Gleek

Mensajes : 1740
Fecha de inscripción : 26/04/2010
Edad : 24
Humor : Frustrada! ¬¬

Volver arriba Ir abajo

Re: PREVIEW DE "BABY"

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 9:07 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.