*.LA MEJOR COMUNIDAD DE GLEEKS.*
Unete a la Mejor Comunidad de Gleeks en Latinoamerica
Hola Gleemaniaticos!!!
Hola gleemaniaticos y Bienvenidos a la mejor comunidad de Gleeks, disfrutenla por que esta hecha por y para ustedes, Gleeks de Corazón.
Compartelo
MIscelanea
Temas similares
    Últimos temas
    » Descarga video Belanova - 1, 2, 3 Go!
    Lun 01 Dic 2014, 4:08 am por larz

    » Concierto Britney Spears Dream Within A Dream tour
    Sáb 15 Nov 2014, 9:48 am por PandoraTower

    » Descarga Britney Spears Circus Tour completo Multi angulo en exelente calidad.
    Sáb 15 Nov 2014, 9:43 am por PandoraTower

    » Descarga Black eye peas The Beginning (Super Deluxe Version) [Itunes Plus Album]
    Jue 06 Nov 2014, 2:16 am por ruben.fany

    » Descarga episodio "Goodbye"
    Lun 23 Jun 2014, 12:32 am por Klainer 21

    » glee ha vuelto
    Lun 23 Jun 2014, 12:31 am por Klainer 21

    » Fans Club Perú
    Lun 23 Jun 2014, 12:25 am por Klainer 21

    » Unirse a club de fans de gleechile
    Dom 10 Nov 2013, 6:50 pm por ANOHAYAS

    » Descarga video Black Eyed Peas - Rock That Body
    Vie 01 Nov 2013, 4:08 pm por mau.bys.1

    » Brittany/Artie o Brittany/Santana
    Lun 06 Mayo 2013, 5:18 pm por Stormy~

    » Nuevos capítulos después de "Feud"
    Miér 13 Mar 2013, 6:02 pm por NaDsAt

    » Cranium Edition Glee
    Sáb 24 Nov 2012, 11:49 pm por nikolaz.rivers

    » Descarga video Hilary Duff - Reach Out
    Jue 15 Nov 2012, 7:47 pm por chinoman

    » Descarga Britney 2.0
    Sáb 29 Sep 2012, 1:53 pm por Ely_fanglee

    » Descarga Todas las canciones de Britney 2.0
    Jue 27 Sep 2012, 10:22 pm por sincro1990

    Glee Latinoamericano en la Red
    TWITTER
    YOUTUBE
    Facebook
    Justin.tv
    Afiliados
    Galería



    PREVIEWS DE COMEBACK

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

    PREVIEWS DE COMEBACK

    Mensaje por pablo_perz el Jue 10 Feb 2011, 11:12 pm


    pablo_perz

    Mega Gleek
    Mega Gleek

    Mensajes : 1469
    Fecha de inscripción : 10/09/2010
    Edad : 22
    Humor : Feliz! 3ra Temporada! :D

    Volver arriba Ir abajo

    Re: PREVIEWS DE COMEBACK

    Mensaje por LizzieFinchel ★♪♫ el Vie 11 Feb 2011, 2:54 am

    I Know What Boys Like por Lauren ♥
    Take Me or Leave Me con Rachel & Mercedes ♥

    wow!!! ya quiero escucharlas completas!!

    OMG


    _________________
    *Este año nuevo será lo mejor que me haya pasado! please *




    LizzieFinchel ★♪♫

    Mega Gleek
    Mega Gleek

    Mensajes : 1740
    Fecha de inscripción : 26/04/2010
    Edad : 24
    Humor : Frustrada! ¬¬

    Volver arriba Ir abajo

    Re: PREVIEWS DE COMEBACK

    Mensaje por SlushieAttack el Vie 11 Feb 2011, 11:16 am

    No me gusta la canción que eligieron para Lauren... La única que espero completa es Take Me or Leave Me, va a ser épico.

    SlushieAttack

    Mega Gleek
    Mega Gleek

    Mensajes : 1075
    Fecha de inscripción : 12/05/2010
    Edad : 23

    Volver arriba Ir abajo

    Re: PREVIEWS DE COMEBACK

    Mensaje por carliss el Vie 11 Feb 2011, 12:16 pm

    SlushieAttack escribió:No me gusta la canción que eligieron para Lauren... La única que espero completa es Take Me or Leave Me, va a ser épico.

    Porque no te gusto la cancion de Lauren? Smile

    carliss

    Glee Adicto
    Glee Adicto

    Mensajes : 316
    Fecha de inscripción : 01/02/2011
    Edad : 23
    Humor : BESO KLAINEEEE ¿COMO PIENSAN QUE ESTOY?

    Volver arriba Ir abajo

    Re: PREVIEWS DE COMEBACK

    Mensaje por SlushieAttack el Vie 11 Feb 2011, 3:54 pm

    carliss escribió:
    SlushieAttack escribió:No me gusta la canción que eligieron para Lauren... La única que espero completa es Take Me or Leave Me, va a ser épico.

    Porque no te gusto la cancion de Lauren? Smile
    Es que me parece una canción aburrida, sin embargo ya quiero ver a Lauren interpretándola, eso sí que va a ser divertido xD

    SlushieAttack

    Mega Gleek
    Mega Gleek

    Mensajes : 1075
    Fecha de inscripción : 12/05/2010
    Edad : 23

    Volver arriba Ir abajo

    Re: PREVIEWS DE COMEBACK

    Mensaje por Luislayer el Vie 11 Feb 2011, 10:44 pm

    mmm pues lauren cantando es algo que no me quita el sueño, sinceramente no me gusta que le den tanto protagonismo, tal vez kurt nunca regrese a ND.

    _________________



    If I Said I Want Your Body, Would You Hold It Against Me

    Luislayer
    Administrador
     Administrador

    Mensajes : 2259
    Fecha de inscripción : 26/03/2010
    Edad : 29
    Humor : Muy bueno

    Volver arriba Ir abajo

    Re: PREVIEWS DE COMEBACK

    Mensaje por kharito_po el Sáb 12 Feb 2011, 1:46 am

    Luislayer escribió:mmm pues lauren cantando es algo que no me quita el sueño, sinceramente no me gusta que le den tanto protagonismo, tal vez kurt nunca regrese a ND.
    no quiero ni pensar que kurt no volvera TT.TT... y laurent me cae mal ¬¬ sobretodo porque rechazo a puck ¬¬

    kharito_po

    Glee Maniático
    Glee Maniático

    Mensajes : 199
    Fecha de inscripción : 22/11/2010
    Edad : 23
    Humor : nah... soy buena onda y respeto la diversidad de pensamiento

    Volver arriba Ir abajo

    Re: PREVIEWS DE COMEBACK

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 6:16 am


    Contenido patrocinado


    Volver arriba Ir abajo

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

    - Temas similares

     
    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.