*.LA MEJOR COMUNIDAD DE GLEEKS.*
Unete a la Mejor Comunidad de Gleeks en Latinoamerica
Hola Gleemaniaticos!!!
Hola gleemaniaticos y Bienvenidos a la mejor comunidad de Gleeks, disfrutenla por que esta hecha por y para ustedes, Gleeks de Corazón.
Compartelo
MIscelanea
Últimos temas
» Descarga video Belanova - 1, 2, 3 Go!
Lun 01 Dic 2014, 4:08 am por larz

» Concierto Britney Spears Dream Within A Dream tour
Sáb 15 Nov 2014, 9:48 am por PandoraTower

» Descarga Britney Spears Circus Tour completo Multi angulo en exelente calidad.
Sáb 15 Nov 2014, 9:43 am por PandoraTower

» Descarga Black eye peas The Beginning (Super Deluxe Version) [Itunes Plus Album]
Jue 06 Nov 2014, 2:16 am por ruben.fany

» Descarga episodio "Goodbye"
Lun 23 Jun 2014, 12:32 am por Klainer 21

» glee ha vuelto
Lun 23 Jun 2014, 12:31 am por Klainer 21

» Fans Club Perú
Lun 23 Jun 2014, 12:25 am por Klainer 21

» Unirse a club de fans de gleechile
Dom 10 Nov 2013, 6:50 pm por ANOHAYAS

» Descarga video Black Eyed Peas - Rock That Body
Vie 01 Nov 2013, 4:08 pm por mau.bys.1

» Brittany/Artie o Brittany/Santana
Lun 06 Mayo 2013, 5:18 pm por Stormy~

» Nuevos capítulos después de "Feud"
Miér 13 Mar 2013, 6:02 pm por NaDsAt

» Cranium Edition Glee
Sáb 24 Nov 2012, 11:49 pm por nikolaz.rivers

» Descarga video Hilary Duff - Reach Out
Jue 15 Nov 2012, 7:47 pm por chinoman

» Descarga Britney 2.0
Sáb 29 Sep 2012, 1:53 pm por Ely_fanglee

» Descarga Todas las canciones de Britney 2.0
Jue 27 Sep 2012, 10:22 pm por sincro1990

Glee Latinoamericano en la Red
TWITTER
YOUTUBE
Facebook
Justin.tv
Afiliados
Galería



PREVIEWS DE COMEBACK

Ir abajo

PREVIEWS DE COMEBACK

Mensaje por pablo_perz el Jue 10 Feb 2011, 11:12 pm

avatar
pablo_perz

Mega Gleek
Mega Gleek

Mensajes : 1469
Fecha de inscripción : 10/09/2010
Edad : 23
Humor : Feliz! 3ra Temporada! :D

Volver arriba Ir abajo

Re: PREVIEWS DE COMEBACK

Mensaje por LizzieFinchel ★♪♫ el Vie 11 Feb 2011, 2:54 am

I Know What Boys Like por Lauren ♥️
Take Me or Leave Me con Rachel & Mercedes ♥️

wow!!! ya quiero escucharlas completas!!

OMG


_________________
*Este año nuevo será lo mejor que me haya pasado! please *



avatar
LizzieFinchel ★♪♫

Mega Gleek
Mega Gleek

Mensajes : 1740
Fecha de inscripción : 26/04/2010
Edad : 25
Humor : Frustrada! ¬¬

Volver arriba Ir abajo

Re: PREVIEWS DE COMEBACK

Mensaje por SlushieAttack el Vie 11 Feb 2011, 11:16 am

No me gusta la canción que eligieron para Lauren... La única que espero completa es Take Me or Leave Me, va a ser épico.
avatar
SlushieAttack

Mega Gleek
Mega Gleek

Mensajes : 1075
Fecha de inscripción : 12/05/2010
Edad : 24

Volver arriba Ir abajo

Re: PREVIEWS DE COMEBACK

Mensaje por carliss el Vie 11 Feb 2011, 12:16 pm

SlushieAttack escribió:No me gusta la canción que eligieron para Lauren... La única que espero completa es Take Me or Leave Me, va a ser épico.

Porque no te gusto la cancion de Lauren? Smile
avatar
carliss

Glee Adicto
Glee Adicto

Mensajes : 316
Fecha de inscripción : 01/02/2011
Edad : 25
Humor : BESO KLAINEEEE ¿COMO PIENSAN QUE ESTOY?

Volver arriba Ir abajo

Re: PREVIEWS DE COMEBACK

Mensaje por SlushieAttack el Vie 11 Feb 2011, 3:54 pm

carliss escribió:
SlushieAttack escribió:No me gusta la canción que eligieron para Lauren... La única que espero completa es Take Me or Leave Me, va a ser épico.

Porque no te gusto la cancion de Lauren? Smile
Es que me parece una canción aburrida, sin embargo ya quiero ver a Lauren interpretándola, eso sí que va a ser divertido xD
avatar
SlushieAttack

Mega Gleek
Mega Gleek

Mensajes : 1075
Fecha de inscripción : 12/05/2010
Edad : 24

Volver arriba Ir abajo

Re: PREVIEWS DE COMEBACK

Mensaje por Luislayer el Vie 11 Feb 2011, 10:44 pm

mmm pues lauren cantando es algo que no me quita el sueño, sinceramente no me gusta que le den tanto protagonismo, tal vez kurt nunca regrese a ND.

_________________



If I Said I Want Your Body, Would You Hold It Against Me
avatar
Luislayer
Administrador
 Administrador

Mensajes : 2259
Fecha de inscripción : 26/03/2010
Edad : 30
Humor : Muy bueno

Volver arriba Ir abajo

Re: PREVIEWS DE COMEBACK

Mensaje por kharito_po el Sáb 12 Feb 2011, 1:46 am

Luislayer escribió:mmm pues lauren cantando es algo que no me quita el sueño, sinceramente no me gusta que le den tanto protagonismo, tal vez kurt nunca regrese a ND.
no quiero ni pensar que kurt no volvera TT.TT... y laurent me cae mal ¬¬ sobretodo porque rechazo a puck ¬¬
avatar
kharito_po

Glee Maniático
Glee Maniático

Mensajes : 199
Fecha de inscripción : 22/11/2010
Edad : 24
Humor : nah... soy buena onda y respeto la diversidad de pensamiento

Volver arriba Ir abajo

Re: PREVIEWS DE COMEBACK

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.