*.LA MEJOR COMUNIDAD DE GLEEKS.*
Unete a la Mejor Comunidad de Gleeks en Latinoamerica
Hola Gleemaniaticos!!!
Hola gleemaniaticos y Bienvenidos a la mejor comunidad de Gleeks, disfrutenla por que esta hecha por y para ustedes, Gleeks de Corazón.
Compartelo
MIscelanea
Últimos temas
» Descarga video Belanova - 1, 2, 3 Go!
Lun 01 Dic 2014, 4:08 am por larz

» Concierto Britney Spears Dream Within A Dream tour
Sáb 15 Nov 2014, 9:48 am por PandoraTower

» Descarga Britney Spears Circus Tour completo Multi angulo en exelente calidad.
Sáb 15 Nov 2014, 9:43 am por PandoraTower

» Descarga Black eye peas The Beginning (Super Deluxe Version) [Itunes Plus Album]
Jue 06 Nov 2014, 2:16 am por ruben.fany

» Descarga episodio "Goodbye"
Lun 23 Jun 2014, 12:32 am por Klainer 21

» glee ha vuelto
Lun 23 Jun 2014, 12:31 am por Klainer 21

» Fans Club Perú
Lun 23 Jun 2014, 12:25 am por Klainer 21

» Unirse a club de fans de gleechile
Dom 10 Nov 2013, 6:50 pm por ANOHAYAS

» Descarga video Black Eyed Peas - Rock That Body
Vie 01 Nov 2013, 4:08 pm por mau.bys.1

» Brittany/Artie o Brittany/Santana
Lun 06 Mayo 2013, 5:18 pm por Stormy~

» Nuevos capítulos después de "Feud"
Miér 13 Mar 2013, 6:02 pm por NaDsAt

» Cranium Edition Glee
Sáb 24 Nov 2012, 11:49 pm por nikolaz.rivers

» Descarga video Hilary Duff - Reach Out
Jue 15 Nov 2012, 7:47 pm por chinoman

» Descarga Britney 2.0
Sáb 29 Sep 2012, 1:53 pm por Ely_fanglee

» Descarga Todas las canciones de Britney 2.0
Jue 27 Sep 2012, 10:22 pm por sincro1990

Glee Latinoamericano en la Red
TWITTER
YOUTUBE
Facebook
Justin.tv
Afiliados
Galería



DARREN CRISS PREVIEWS THE WARBLERS NEW ALBUM

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

DARREN CRISS PREVIEWS THE WARBLERS NEW ALBUM

Mensaje por JOLIELIZABETH el Jue 28 Abr 2011, 3:48 pm

PUES LES DEJO UNOS VIDEOS DE DARREN DON DE TOCA ACUSTICO VARIAS CANCIONES DEL DISCO DE LOS WARBLERS PARA LA REVISTA

ROLLING STONE


[youtube][/youtube]


[youtube][/youtube]


[youtube][/youtube]


[youtube][/youtube]


[youtube][/youtube]



LO AMO DEFINITIVAMENTE

DAR + REP


Última edición por jolielizabeth el Vie 29 Abr 2011, 3:27 am, editado 1 vez
avatar
JOLIELIZABETH

Glee Maniático
Glee Maniático

Mensajes : 167
Fecha de inscripción : 24/03/2011
Edad : 28

Volver arriba Ir abajo

Re: DARREN CRISS PREVIEWS THE WARBLERS NEW ALBUM

Mensaje por MonzterGleek el Jue 28 Abr 2011, 7:14 pm

&& cada dia me enamoro mas de el!!! <3
avatar
MonzterGleek

Gleek-a-holic
Gleek-a-holic

Mensajes : 728
Fecha de inscripción : 19/02/2011
Edad : 25
Humor : El que Darren tenga! :3

Volver arriba Ir abajo

Re: DARREN CRISS PREVIEWS THE WARBLERS NEW ALBUM

Mensaje por leslieflores el Jue 28 Abr 2011, 10:36 pm

MonzterGleek escribió:&& cada dia me enamoro mas de el!!! <3

TE APOYO, YO ESTOY EN LAS MISMAS, AL COMIENZO NO ME LLAMABA MUCHO LA ATENCION PERO DESPUES CUANDO SE EMPEZO A ACERCARSE MAS A KURT Y LE CANTO EN EL ULTIMO CAPITULO LA CANCION SOMEWHERE ONLY WE KNOW, CON ESA CANCION ME MATO COMPLETAMENTE Embarassed Embarassed
avatar
leslieflores

Gleek-a-holic
Gleek-a-holic

Mensajes : 763
Fecha de inscripción : 25/10/2010
Edad : 27
Humor : feliz de k aya empezado la 3° temporada, y mas feliz aun por ver denuevo a mi darren!!!

Volver arriba Ir abajo

Re: DARREN CRISS PREVIEWS THE WARBLERS NEW ALBUM

Mensaje por LizzieFinchel ★♪♫ el Jue 28 Abr 2011, 11:44 pm

leslieflores escribió:
MonzterGleek escribió:&& cada dia me enamoro mas de el!!! <3

TE APOYO, YO ESTOY EN LAS MISMAS, AL COMIENZO NO ME LLAMABA MUCHO LA ATENCION PERO DESPUES CUANDO SE EMPEZO A ACERCARSE MAS A KURT Y LE CANTO EN EL ULTIMO CAPITULO LA CANCION SOMEWHERE ONLY WE KNOW, CON ESA CANCION ME MATO COMPLETAMENTE Embarassed Embarassed

ay si!! cosita hermosa!! yo desde que canto Teenage Dream!! desde ahi me enamore de el!!

y awww ya quiero que tengan un final feliz!! quiero ya a Klaine en McKinley xD

de igual modo que quiero el disco de los Warblers!!

y Darren es un chico demaciado OMG

Gracias por los videos!!

_________________
*Este año nuevo será lo mejor que me haya pasado! please *



avatar
LizzieFinchel ★♪♫

Mega Gleek
Mega Gleek

Mensajes : 1740
Fecha de inscripción : 26/04/2010
Edad : 24
Humor : Frustrada! ¬¬

Volver arriba Ir abajo

Re: DARREN CRISS PREVIEWS THE WARBLERS NEW ALBUM

Mensaje por JOLIELIZABETH el Vie 29 Abr 2011, 3:31 am

LizzieFinchel ★♪♫ escribió:
leslieflores escribió:
MonzterGleek escribió:&& cada dia me enamoro mas de el!!! <3

TE APOYO, YO ESTOY EN LAS MISMAS, AL COMIENZO NO ME LLAMABA MUCHO LA ATENCION PERO DESPUES CUANDO SE EMPEZO A ACERCARSE MAS A KURT Y LE CANTO EN EL ULTIMO CAPITULO LA CANCION SOMEWHERE ONLY WE KNOW, CON ESA CANCION ME MATO COMPLETAMENTE Embarassed Embarassed

ay si!! cosita hermosa!! yo desde que canto Teenage Dream!! desde ahi me enamore de el!!

y awww ya quiero que tengan un final feliz!! quiero ya a Klaine en McKinley xD

de igual modo que quiero el disco de los Warblers!!

y Darren es un chico demaciado OMG

Gracias por los videos!!



NO PODRIA ESTAR MAS DE ACUERDO CON USTEDES,,,,

LO AMO..!!

DEBERIA TENER TODAVIA MAS PARTICIPACION EN EL SHOW


<3 Embarassed
avatar
JOLIELIZABETH

Glee Maniático
Glee Maniático

Mensajes : 167
Fecha de inscripción : 24/03/2011
Edad : 28

Volver arriba Ir abajo

Re: DARREN CRISS PREVIEWS THE WARBLERS NEW ALBUM

Mensaje por kurt_lover el Vie 29 Abr 2011, 1:04 pm

KIAAAAAA ke lindo Darren lo amooo
avatar
kurt_lover

Glee Fanático
Glee Fanático

Mensajes : 59
Fecha de inscripción : 22/03/2011
Edad : 20
Humor : Hapy Hapy Hapy

Volver arriba Ir abajo

Re: DARREN CRISS PREVIEWS THE WARBLERS NEW ALBUM

Mensaje por JOLIELIZABETH el Vie 29 Abr 2011, 5:36 pm



Creo q todos estamos de acuerdo q deberia de salir mas en el SHOW

no nos priven de su Belleza jajajajajaja


Smile


avatar
JOLIELIZABETH

Glee Maniático
Glee Maniático

Mensajes : 167
Fecha de inscripción : 24/03/2011
Edad : 28

Volver arriba Ir abajo

Re: DARREN CRISS PREVIEWS THE WARBLERS NEW ALBUM

Mensaje por MonzterGleek el Vie 29 Abr 2011, 6:02 pm

Hagamos campanha en Twitter de que queremos a Darren en TODOS los capitulos de la 3ra temporada!
avatar
MonzterGleek

Gleek-a-holic
Gleek-a-holic

Mensajes : 728
Fecha de inscripción : 19/02/2011
Edad : 25
Humor : El que Darren tenga! :3

Volver arriba Ir abajo

Re: DARREN CRISS PREVIEWS THE WARBLERS NEW ALBUM

Mensaje por carliss el Vie 29 Abr 2011, 9:20 pm

HAYYYY! lo ame cantando misery... y respondiendo preguntas cantando... f*ckn Criss WHY are u so cutee? you are killing me!!!!!!!

PD: ajjaajaj y esas uñas tan serrrsys .. se fijaron?? Cool
avatar
carliss

Glee Adicto
Glee Adicto

Mensajes : 316
Fecha de inscripción : 01/02/2011
Edad : 24
Humor : BESO KLAINEEEE ¿COMO PIENSAN QUE ESTOY?

Volver arriba Ir abajo

Re: DARREN CRISS PREVIEWS THE WARBLERS NEW ALBUM

Mensaje por zofy31 el Sáb 30 Abr 2011, 4:33 pm

me encantadarren!
avatar
zofy31

Glee Maniático
Glee Maniático

Mensajes : 184
Fecha de inscripción : 28/11/2010
Edad : 23
Humor : emocionada 3º temporada wii!!!!!!!!

Volver arriba Ir abajo

Re: DARREN CRISS PREVIEWS THE WARBLERS NEW ALBUM

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.