*.LA MEJOR COMUNIDAD DE GLEEKS.*
Unete a la Mejor Comunidad de Gleeks en Latinoamerica
Hola Gleemaniaticos!!!
Hola gleemaniaticos y Bienvenidos a la mejor comunidad de Gleeks, disfrutenla por que esta hecha por y para ustedes, Gleeks de Corazón.
Compartelo
MIscelanea
Últimos temas
» Descarga video Belanova - 1, 2, 3 Go!
Lun 01 Dic 2014, 4:08 am por larz

» Concierto Britney Spears Dream Within A Dream tour
Sáb 15 Nov 2014, 9:48 am por PandoraTower

» Descarga Britney Spears Circus Tour completo Multi angulo en exelente calidad.
Sáb 15 Nov 2014, 9:43 am por PandoraTower

» Descarga Black eye peas The Beginning (Super Deluxe Version) [Itunes Plus Album]
Jue 06 Nov 2014, 2:16 am por ruben.fany

» Descarga episodio "Goodbye"
Lun 23 Jun 2014, 12:32 am por Klainer 21

» glee ha vuelto
Lun 23 Jun 2014, 12:31 am por Klainer 21

» Fans Club Perú
Lun 23 Jun 2014, 12:25 am por Klainer 21

» Unirse a club de fans de gleechile
Dom 10 Nov 2013, 6:50 pm por ANOHAYAS

» Descarga video Black Eyed Peas - Rock That Body
Vie 01 Nov 2013, 4:08 pm por mau.bys.1

» Brittany/Artie o Brittany/Santana
Lun 06 Mayo 2013, 5:18 pm por Stormy~

» Nuevos capítulos después de "Feud"
Miér 13 Mar 2013, 6:02 pm por NaDsAt

» Cranium Edition Glee
Sáb 24 Nov 2012, 11:49 pm por nikolaz.rivers

» Descarga video Hilary Duff - Reach Out
Jue 15 Nov 2012, 7:47 pm por chinoman

» Descarga Britney 2.0
Sáb 29 Sep 2012, 1:53 pm por Ely_fanglee

» Descarga Todas las canciones de Britney 2.0
Jue 27 Sep 2012, 10:22 pm por sincro1990

Glee Latinoamericano en la Red
TWITTER
YOUTUBE
Facebook
Justin.tv
Afiliados
Galería



Mas que confirmado: Britney Spears y Rihanna haran dueto en los billboard awards.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Mas que confirmado: Britney Spears y Rihanna haran dueto en los billboard awards.

Mensaje por Luislayer el Dom 22 Mayo 2011, 4:40 pm

Como lo leen, despues de cientos de rumores la noticia fue confirmada por muchas fuentes y ahora todo queda mas que claro ya que se filtro una foto del ensayo.





Britney y Rihanna cantaran S&M remix y se rumora que ademas Britney tendra una segunda presentacion pero con Niki Minaj para cantar su ultimo exito Till the World ends remix, la segunda presentacion no esta 100% confiramada pero se rumora que britney abrira y cerrara el show con los respectivos remixes.

Aqui los horarios y links para ver los Billboard awards el dia de hoy.

Barcelona 2:00am [Lunes]

Colombia: 19:00pm

Brazil: 21:00

Panamá: 19:00

Buenos Aires: 21:00

Venezuela: 19:30

Guatemala: 18:30

Peru: 19:00

Nicaragua: 18:00

México: 19:00

Rio de Janeiro: 21:00

Santiago: 20:00

San Salvador: 18:00

Madrid: 2:00 [Lunes]

Link

http://www.tvpc.tv/Channel.php?ChannelID=3043

_________________



If I Said I Want Your Body, Would You Hold It Against Me

Luislayer
Administrador
 Administrador

Mensajes : 2259
Fecha de inscripción : 26/03/2010
Edad : 29
Humor : Muy bueno

Volver arriba Ir abajo

Re: Mas que confirmado: Britney Spears y Rihanna haran dueto en los billboard awards.

Mensaje por MonzterGleek el Dom 22 Mayo 2011, 7:37 pm

Supongo que era obvio... si hicieron el dueto con S&M, creo era obvio qe hicieran un performance

MonzterGleek

Gleek-a-holic
Gleek-a-holic

Mensajes : 728
Fecha de inscripción : 19/02/2011
Edad : 24
Humor : El que Darren tenga! :3

Volver arriba Ir abajo

Re: Mas que confirmado: Britney Spears y Rihanna haran dueto en los billboard awards.

Mensaje por Mindra12 el Dom 22 Mayo 2011, 9:17 pm

Recien me di cuenta que para mi pais comenzo hace 1 hora Billboard awards Sad

Mindra12

Super Gleek
Super Gleek

Mensajes : 823
Fecha de inscripción : 08/03/2011
Edad : 15
Humor : Feliz porque Darren existe :D

Volver arriba Ir abajo

Re: Mas que confirmado: Britney Spears y Rihanna haran dueto en los billboard awards.

Mensaje por leslieflores el Dom 17 Jul 2011, 11:06 pm

gracias

leslieflores

Gleek-a-holic
Gleek-a-holic

Mensajes : 763
Fecha de inscripción : 25/10/2010
Edad : 26
Humor : feliz de k aya empezado la 3° temporada, y mas feliz aun por ver denuevo a mi darren!!!

Volver arriba Ir abajo

Re: Mas que confirmado: Britney Spears y Rihanna haran dueto en los billboard awards.

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 6:17 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.